top
Минобороны РФ подтверждает крушение Ми-28 на Кубани АдГ обвинила Меркель в «капитуляции» перед США по газовому вопросу Кудрин: Неисполнение бюджета страны достигло триллиона рублей Гороскоп на 12 декабря: Львы сияют, а Весы ждут гостей Погода в Хакасии 12 декабря: Почти безоблачно, почти тепло

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияШумные и непонятливые абаканцы будут платить больше

Шумные и непонятливые абаканцы будут платить больше

7 ноября 2019 г. в 23:32

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Администрация Абакана предупредила жителей о том, что теперь штрафные санкции за неоднократные нарушения тишины и покоя горожан в ночное время увеличены. Двое шумных жителей столицы Хакасии уже наказаны штрафов в новом размере.

1 500 рублей – именно столько теперь будут платить абаканцы, которые неоднократно нарушали тишину и покой в ночное время. На очередном заседании административной комиссии города было решено оштрафовать 15 шумных жителей столицы Хакасии. 13 из них - заплатят по 1 000 рублей. А вот двое, проживающие в домах по Карла Маркса и Кати Перекрещенко, заплатят по 1 500 рублей, так как уже были наказаны за такое нарушение, но жить тихо не научились.

К слову, ночное время, по закону, считается период суток с 23:00 до 6:00. К нарушениям тишины и покоя относятся: слишком громкое использование телевизоров и других "говорящих" предметов, а также устройств звукоусиления, в том числе установленных на автомобилях и нестационарных торговых объектах в указанный период времени.

В ночное время также под запретом игра на музыкальных инструментах, крики, свист, пение, использование звуковых сигналов охранной сигнализации автомобилей, пиротехнических средств. Громко ремонтировать, строить, что-то разгружать ночью - тоже нельзя.

Шумные и непонятливые абаканцы будут платить больше

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!