top
В Индии продолжаются масштабные беспорядки Двигатель ПД-14 направлен на европейскую аттестацию Бетонные столбы привлекли пьяного усть-абаканца Абаканские коммунальщики готовятся к весенним ветрам Путин потребовал от МВД жестко реагировать на злоупотребления полицейских

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНерадивый алиментщик пытался скрыться за дымовой завесой

Нерадивый алиментщик пытался скрыться за дымовой завесой

8 ноября 2019 г. в 12:50

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Теги : алименты

Житель Саяногорска очень хотел избежать уплаты алиментов, поэтому со всей возможной поспешностью сбежал из Хакасии.

Никакие органы о своём маршруте следования, новом месте жительства, или новом месте работы он оповещать не стал. Более того – его родственники всячески прикрывали его, скрывая от приставов информацию о нём. Тогда за дело взялись приставы-розыскники, которым удалось выяснить, что алиментщик сбежал в Новосибирск, где нашёл себе работу и жильё.

Несмотря на общую устроенность в жизни и стабильный заработок, участвовать в финансовом обеспечении своего ребёнка он всё равно не собирался, считая что в таком большом городе ему удастся затеряться. Во время розыскных мероприятий, пристав выяснил всё, что требовалось, и тут же связался с коллегами в Новосибирске.

После этого нерадивому папаше, который работал кальянщиком, поступил звонок с предложением, от которого ему было не отказаться. Звонивший пристав предложил ему два варианта развития событий – либо он прекращает скрываться за дымом в своём заведении, и сам приходит в ФССП, либо приставы приходят к нему на работу, и тогда тот миллион рублей долга, который он накопил за несколько лет, обернётся для него уголовной статьёй.

Долго раздумывать должник не стал, так что теперь алиментные выплаты будут поступать его ребёнку регулярно, удерживаемые из официальной зарплаты отца.

 

Нерадивый алиментщик пытался скрыться за дымовой завесой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-6°C, облачно

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 65,33 $65,93

    71,30 72,03

Показать все банки...