top
США намерены продолжать поставки оружия Тайваню В Госдуму внесут законопроект о досрочной пенсии для педагогов Запрещенное движение «Талибан» может быть исключено из списка экстремистских В Хакасии разрабатывают новые меры поддержки многодетных семей В Калифорнии легализуют удобрения из людей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Приисковом вновь ЧП со снегоходчиком

В Приисковом вновь ЧП со снегоходчиком

10 ноября 2019 г. в 17:11

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

Посёлок Приисковый Орджоникидзевского района республики Хакасии вновь привлёк внимание всех СМИ.

Напомним, ранее здесь уже случалось ЧП, когда пропали уехавшие на снегоходах трое мужчин и одна женщина. Орджоникидзевский район Хакасии, где расположен посёлок Приисковый, является самым северным в регионе, снега здесь всегда много, а зима приходит гораздо раньше. В тот раз поиски пропавших растянулись надолго, так как пришлось прерываться из-за обильных снегопадов.

В этот же раз один человек попал под лавину при катании на снегоходе на базе отдыха в том же районе. Когда пересчитали всех гостей на базе, которых было 12 человек, одного не досчитались. Один из гостей уехал кататься на снегоходе и угодил под сошедшую лавину. К поиску пропавшего были привлечены 20 человек с базы отдыха "СноулабПри"  и четыре единицы техники.

Через некоторое время поиск был закончен. К сожалению, и на этот раз финал оказался трагичным - пропавший мужчина 1986 года рождения был найден мёртвым.  

 

В Приисковом вновь ЧП со снегоходчиком

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:13°C, ясно

  • USD ЦБ: 88.6852 EUR ЦБ: 96.3034

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала