top
На борту горящего в Охотском море судна произошел взрыв На юге Сахалина триста рыбаков застряли на дрейфующей льдине В России утверждена доктрина продовольственной безопасности Замглавы Генштаба обвинили в хищении 6,7 миллиардов рублей Маткапитал разрешили использовать для строительства жилья на дачах

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 12 ноября: Южный ветер несет минусовую температуру

Погода в Хакасии 12 ноября: Южный ветер несет минусовую температуру

11 ноября 2019 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Ветер в будущий вторник сменится на южный — только он принесет не тепло, а наоборот — холод. Впрочем, по мнению синоптиков, снижение температуры будет не очень большим, а в среду за холодами придет небольшое потепление, которое тоже не останется с нами надолго.

Хакасия, 11 ноября: Во вторник в республике будет прохладно — днем температура незначительно приподнимется над уровнем в -10 градусов, зато ветер будет не слишком сильным (пусть и порывистым).

Утром температура воздуха будет находиться на уровне -13 градусов — эта температура станет самой низкой за сутки. К полудню температура воздуха приподнимется до -11, а затем — до -7 градусов, что станет самой высокой температурой за сутки. К ночи похолодает до -9 градусов.

Небо будет облачным: облачный покров не будет сплошным, но солнце всё равно будет отсутствовать почти весь день. Осадки возможны — к вечеру может пройти небольшой снег.

Ветер ожидается южный, дуть он будет со скоростью до 3 метров в секунду, порывы могут развивать скорость до семи метров в секунду. Атмосферное давление, как ожидается, будет высоким на протяжении всего дня: порядка 758 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 12 ноября: Южный ветер несет минусовую температуру

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!