top
Гороскоп на 8 декабря: Водолеи удивляют, а Стрельцы не мелочатся Гаишники Хакасии против нелегальных таксистов Житель Хакасии хранил траву в бутылках А суши оказались не нужны: неизвестно кто обманул диспетчера и курьера в Черногорске Полицейские ищут того, кто избил двоих возле "Пикника"

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМинувшие выходные были жаркими для огнеборцев Хакасии

Минувшие выходные были жаркими для огнеборцев Хакасии

11 ноября 2019 г. в 09:53

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

По данным МЧС, за минувшие выходные в Хакасии зафиксировано 20 пожаров, из которых половина горящий мусор и степные пожары.

В ночь с пятницы на субботу в Черногорске загорелся частный дом из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

Этой же ночью в Бейском районе на ферме загорелось сено. Возгорание поздно обнаружили, да к тому же сильный ветер добавил проблем, поэтому к прибытию огнеборцев площадь пожара составила 1500 квадратных метров. Из-за чьей-то оплошности при обращении с огнём, 315 тонн сена было полностью уничтожено.

Позже в аале Чаптыков Бейского района из-за замыкания электрической проводки загорелся сарай.

После обеда, в субботу, из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, в Таштыпе загорелась крыша надворной постройки.

Вечером в Абакане загорелась хоккейная коробка в одном из дворов. Площадь сгоревшего борта коробки около 10 кв.м., а причина возгорания пока не установлена.

В ночь с субботы на воскресенье опять горело сено, но уже в селе Усть-Камышта на открытой площадке. В этом случае сгорело 20 тонн.

Из-за оставленной без присмотра печи среди дня в Шира загорелись баня и беседка.

Вечером в селе Борец Ширинского района неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц привело к пожару сразу на двух смежных участках.

В этот же вечер в Сорске загорелась квартира в пятиэтажке. В этом случае в пожаре виноват сам хозяин квартиры - причина пожара неосторожность при курении.

Ночью в Саяногорске загорелся гараж вместе с находившейся внутри машиной. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 2130 пожаров.

 

 

 

 

Минувшие выходные были жаркими для огнеборцев Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!