top
Обворовавший абаканскую школу танцев, скрылся в Красноярском крае Погода в Хакасии 7 июля: Жара отступает Специалисты наконец-то выяснят, почему проваливается асфальт перед мостом через Енисей «Целитель» в Красноярске ограбил женщину В Италии скончался знаменитый композитор Эннио Морриконе

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияМинувшие выходные были жаркими для огнеборцев Хакасии

Минувшие выходные были жаркими для огнеборцев Хакасии

11 ноября 2019 г. в 09:53

Редактор Юлия Дунаева

Редактор: Юлия Дунаева

По данным МЧС, за минувшие выходные в Хакасии зафиксировано 20 пожаров, из которых половина горящий мусор и степные пожары.

В ночь с пятницы на субботу в Черногорске загорелся частный дом из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц.

Этой же ночью в Бейском районе на ферме загорелось сено. Возгорание поздно обнаружили, да к тому же сильный ветер добавил проблем, поэтому к прибытию огнеборцев площадь пожара составила 1500 квадратных метров. Из-за чьей-то оплошности при обращении с огнём, 315 тонн сена было полностью уничтожено.

Позже в аале Чаптыков Бейского района из-за замыкания электрической проводки загорелся сарай.

После обеда, в субботу, из-за неосторожного обращения с огнем неустановленных лиц, в Таштыпе загорелась крыша надворной постройки.

Вечером в Абакане загорелась хоккейная коробка в одном из дворов. Площадь сгоревшего борта коробки около 10 кв.м., а причина возгорания пока не установлена.

В ночь с субботы на воскресенье опять горело сено, но уже в селе Усть-Камышта на открытой площадке. В этом случае сгорело 20 тонн.

Из-за оставленной без присмотра печи среди дня в Шира загорелись баня и беседка.

Вечером в селе Борец Ширинского района неосторожное обращение с огнем неустановленных лиц привело к пожару сразу на двух смежных участках.

В этот же вечер в Сорске загорелась квартира в пятиэтажке. В этом случае в пожаре виноват сам хозяин квартиры - причина пожара неосторожность при курении.

Ночью в Саяногорске загорелся гараж вместе с находившейся внутри машиной. Предварительная причина пожара – нарушение правил монтажа электрооборудования.

С начала года в Хакасии зарегистрировано 2130 пожаров.

 

 

 

 

Минувшие выходные были жаркими для огнеборцев Хакасии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:17°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 71.3409 EUR ЦБ: 80.5581

Курсы валют на сегодня:

  • 71,28 $72,12

    80,84 81,64

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

НЕЗЫГАРЬ
6 июля 2020 г. в 23:48

Скорее всего Шурдова Михаила Аркадьевича и Руководство АО "Чебоксарский электроаппаратный завод" в связях с несистемной...

Сибиряк
6 июля 2020 г. в 23:42

♟ Дайджест новостей за 06.07.20 от БОЛЬШОГО ТРАНСФЕРА 2024 (https://t.me/bigtransfer2024)! О встрече с Президентом глав...

НЕЗЫГАРЬ
6 июля 2020 г. в 23:19

На сегодняшней встрече с Президентом глава «Аэрофлота» Виталий Савельев констатировал такой факт: «На самом деле компан...

НЕЗЫГАРЬ
6 июля 2020 г. в 23:02

«О главной интриге выборов и стратегии губернаторской кампании в Иркутской области Политолог, глава коммуникационного х...

Сибиряк
6 июля 2020 г. в 20:34

@sidpolit - традиционно о трендах недели. Имплементация спорных стандартов выборной системы, заложенных при голосовании...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала