top
Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей СМИ: Сирийская армия вновь начала наступление в Идлибе

Общество

ГлавнаяОбществоРогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства

Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства

13 ноября 2019 г. в 09:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

По мнению главы Роскосмоса Дмитрия Рогозина, строительство космодрома Восточный продолжается в нормальном режиме и значительных хищений не наблюдается. По его мнению, все траты на строительство эффективны и не расхищаются.

Глава Роскосмоса предпринял попытку сманеврировать — не возражая президенту РФ Владимиру Путину, возразить ему: он заявил, что критика президента в отношении строительства космодрома Восточный вполне обоснована, но никаких хищений на космодроме не наблюдается.

Он заявил: «Естественно, он [президент] инофрмирован в деталях...». После чего отметил — «Каких-то фактов тревожных [в отношении хищений средств] — нет».

Ранее президент Путин выступил с резкой критикой в отношении хищений при строительстве космодрома Восточный, заявив: «Сто раз сказано было: работайте прозрачно, деньги выделяются большие, проект носит практически общенациональный характер. Нет, воруют сотнями миллионов». Как подчеркивается, президент указал на факт продолжающихся хищений при строительстве космодрома.

Рогозин: Траты на строительство Восточного не вызывают беспокойства

Дмитрий Рогозин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!