top
Мошенники в Хакасии пытались развести стоматологов на алкоголь Погода в Хакасии 27 февраля: Весна ещё не пришла Удача улыбнулась пьяному угонщику в Абакане Уайлдер обвинил свой костюм в поражении от Фьюри Абаза прожила этот день по легенде

В мире

ГлавнаяВ миреМексика предоставила Моралесу политическое убежище

Мексика предоставила Моралесу политическое убежище

13 ноября 2019 г. в 10:43

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Экс-президент Боливии Эво Моралес получил политическое убежище в Мексике — ранее представители властей этой страны заявили, что рассматривают ситуацию в Боливии как госпереворот. По словам самого Моралеса, на него готовилось покушение, поэтому он не мог оставаться на родине.

Мексика предоставила политическое убежище экс-президенту Боливии Эво Моралесу, который ранее покинул свою страну и ныне пребывает на территории Мексики.

Ранее представители властей Мексики заявили, что ситуация в Боливии — это государственный переворот. В то же время, известно, что значительная часть оппозиции внутри Мексики приветствовала действия оппозиционеров в Боливии и протестовала против предоставления Моралесу убежища в Мексике.

По словам самого Моралеса, он не мог оставаться в Боливии, поскольку его жизнь подвергалась опасности. Он сообщил, что на него готовилось покушение — сотрудник службы безопасности признался ему в том, что его подговаривали на убийство экс-президента или на выдачу его местоположения, обещая за это 50 тысяч долларов.

Мексика предоставила Моралесу политическое убежище

Эво Моралес. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:-14°C, туман

  • USD ЦБ: 65.5177 EUR ЦБ: 71.2439

Курсы валют на сегодня:

  • 64,40 $66,80

    70,10 72,50

Показать все банки...