top
Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету В Охотском море загорелся траулер С активов «Газпрома» в Европе снят арест «Что-то с памятью моей стало»: глава Хакасии забыл что обещал?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПьяный черногорец лишился телефона в коридоре общежития

Пьяный черногорец лишился телефона в коридоре общежития

27 ноября 2019 г. в 16:19

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель города угольщиков, конечно, пошел в полицию, но вот рассказать что-либо внятное об обстоятельствах кражи он не смог, так как в момент преступления был сильно пьян и вспомнил только то, что выпивал со знакомым.

Ущерб потерпевший оценил в 8 000 рублей. Сотрудники полиции выехали на место происшествия, в общежитие по улице Парковая, и выяснили, что к пропаже телефона причастен ранее судимый 34-летний житель города угольщиков.

Оказалось, что черногорец находился в гостях у приятеля. Мужчины употребляли горячительные напитки. В какой-то момент времени визитер стал собираться домой, а хозяин общежитской комнаты вышел в коридор, чтобы его проводить. От большого количества выпитого мужчина едва держался на ногах, поэтому даже не заметил, как из кармана одежды выпал сотовый телефон. А вот собутыльник оказался более внимателен и менее восприимчив к спиртному, потому прихватил мобильник и ушел.

Воришка вынул SIM-карту из украденного телефона и выключил его, чтобы чуть позже начать им пользоваться. Во время обыска полицейские изъяли гаджет у подозреваемого.

Возбуждено уголовное дело по статье «Кража, совершённая с причинением значительного ущерба гражданину». Неблагодарному гостю грозит до пяти лет лишения свободы.

Пьяный черногорец лишился телефона в коридоре общежития

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!