top
Александр Жуков поздравил земляков с Днем защитника Отечества Погода в Хакасии 22 февраля: Тепло уходит, но обещает вернуться ближе к марту Вывезенных из Китая украинцев встретили протестами Ле Пен призвала Францию не исполнять решения ЕСПЧ В Конституции закрепят запрет на отчуждение российских территорий

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖительницу Черногорска обокрал ночной гость

Жительницу Черногорска обокрал ночной гость

31 января 2017 г. в 10:42

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Мужчина, с которым изредка встречалась потерпевшая, остался у нее на ночь. Но утром гость исчез, прихватив с собой телевизор добродушной хозяйки.

Хакасия, 31 января: Накануне в полицию Черногорска обратилась местная жительница. Она рассказала, что "неустановленное лицо" украло из ее квартиры телевизор. Ущерб составил 14 тысяч рублей.

Полицейские выяснили, что к краже причастен 33-летний житель Усть-Абаканского района. С ним была знакома потерпевшая.

Оказалось, что накануне инцидента жительница Черногорска пригласила подозреваемого в гости - с ним она периодически встречается, мужчина нередко остается у нее на ночь.

Так случилось и накануне. Однако утром женщина заметила, что ее ночной гость ушел не попрощавшись. Вместе с товарищем "ушел" и телевизор гостеприимной жительницы Черногорска. В пресс-службе МВД Хакасии отметили, что, делая заявление в полицию, женщина просила привлечь к ответственности именно неустановленное лицо – она не хотела верить в то, что на преступление способен приятель.

Но опасения подтвердились - мужчина продал похищенную у знакомой технику в ломбард, потратив выручку на личные нужды. В настоящее время по факту кражи возбуждено уголовное дело. 

Жительницу Черногорска обокрал ночной гость

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!