top
Погода в Хакасии 16 декабря: Понедельник дарит бодрый морозец Орешкин: Россия «потеряла» первое полугодие 2020 года Путин заявил о необходимости нарастить меры по поддержке рождаемости «Арктика» завершила первый этап ходовых испытаний Токио может предъявить претензии на весь Курильский архипелаг

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКультурный Черногорск: сотрудник досугового центра получил бутылкой по руке

Культурный Черногорск: сотрудник досугового центра получил бутылкой по руке

28 ноября 2019 г. в 23:38

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские города угольщиков все-таки нашли того, кто в августе покалечил сотрудника Центра культуры и досуга в Черногорске. А пострадавший мужчина всего-то выполнял свои профессиональные обязанности, но одному из посетителей это пришлось не по душе.

Работник черногорского Центра культуры и досуга, отвечающий за охрану и пропускной режим в учреждении, пострадал от рук незнакомца. Дело было в середине августа. Сотрудник центра обратил внимание, что один посетитель пьет в помещении пиво. Охранник сделал мужчине замечание и попросил покинуть заведение культуры. Сотрудник центра стал сопровождать посетителя на выход. Черногорцу такое обращение пришлось не по нраву, он ударил охраннка бутылкой пива по руке и убежал.

Травмированный мужчина обратился за помощью к правоохранителям спустя почти час с момента совершения преступления, потому-то, говорят полицейские, установить злоумышленника по горячим следам не удалось. К слову, охранник получил перелом правой кисти.

И вот недавно полицейским все же удалось установить личность и местонахождение злоумышленника. Им оказался 30-летний черногорец.

Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье "Умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью". Её санкция – до пяти лет лишения свободы.

Культурный Черногорск: сотрудник досугового центра получил бутылкой по руке

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 29 ноября 2019 г. в 11:52

Посмотрите пиво как пили в общественных местах и так и пьют и не кому дело нет,как разговаривали за рулем авто по телефону так и разговаривают,как курили в общественных местах так и курят, как бросали окурки где попало, так и бросают,напрашивается вопрос сам............