top
Лыжники Хакасии примут участие во II этапе Кубка России КНДР больше не будет обсуждать с США денуклеаризацию На Украине намерены провести «марш на Крым» Путин и Зеленский встретятся после «нормандского формата» Абаканские баскетболисты стали фаворитами второго тура Лиги Сибири

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧеловек, похитивший шесть килограммов золота, спрятался за медицинской маской

Человек, похитивший шесть килограммов золота, спрятался за медицинской маской

30 ноября 2019 г. в 13:50

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники уголовного розыска ГУ МВД России по Красноярскому краю пытаются найти того, кто украл золото на 18 миллионов в одном из офисов Красноярска. Возможно, и жители Хакасии смогут помочь полицейским соседнего региона.

В ноябре в полицию Красноярска поступило сообщение о том, что в одном из офисов, расположенных в Центральном районе из сейфа пропало, по предварительным данным, 5,9 кг золота. Стоимость драгоценного металла такого объема - около 18 млн рублей.

Оказалось, преступнику было совсем не сложно похитить золото, ведь оно хранилось в неприспособленном для этого месте без надлежащих условий безопасности и охраны. Возбуждено уголовное дело по статье «Кража».

Сотрудники уголовного розыска изъяли видеозаписи с камер наружного наблюдения и увидели, что на них запечатлен момент совершения преступления и возможный подозреваемый. Оперативниками пытаются установить личность человека в медицинской маске.

Всем, кому что-либо известно о данном мужчине, просьба сообщить в полицию по телефону 102, 8 (391) 2459-260, 2459-646.

Человек, похитивший шесть килограммов золота, спрятался за медицинской маской

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!