top
Гороскоп на 20 сентября: Овнам нужно отвлечься, а Львы будто роботы Количество заразившихся COVID-19 жителей Хакасии приближается к 4 тысячам Житель Ленинградской области с помощью песка умудрился обмануть 16 любительниц платьев и штор из Хакасии Гороскоп на 19 сентября: Рыбы под прессингом, а Козерогам пора подлечиться Погода в Хакасии 19 сентября: Снова дожди?

Политика

ГлавнаяПолитикаФРГ: Санкции США против «Северного потока-2» встретят отпор

ФРГ: Санкции США против «Северного потока-2» встретят отпор

4 декабря 2019 г. в 10:18

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Представители бундестага считают, что США не должны вмешиваться в вопросы формирования энергетической политики Германии — в частности, должны прекратить угрожать санкциями. Однако если санкции будут введены, то Германия ответит на них.

ФРГ может принять контрмеры, если санкции США против «Северного потока-2» станут реальностью, заявил глава комитета бундестага по экономике и энергетике Клаус Эрнст. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Санкции, которыми угрожают [США], абсолютно недопустимы. Федеральное правительство должно защищаться против этого», — заявил Эрнст. В числе возможных методов защиты он считает повышение пошлин на газ, импортируемый из США.

Ранее сообщалось о том, что в США оценивается возможность введения санкций против ряда швейцарских и немецких компаний. В том числе, по санкции США могут попасть немецкие компании, выступающие операторами газопровода «Северный поток-2».

По оценкам США, проект по строительству газопровода является «политическим» и предназначается для оказания давления на Европу. Однако по другим данным, США сами намереваются ввозить газ в Европу, а российский газопровод делает газ из США нерентабельным.

ФРГ: Санкции США против «Северного потока-2» встретят отпор

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:8°C, туман

  • USD ЦБ: 75.0319 EUR ЦБ: 88.9578

Курсы валют на сегодня:

  • 74,93 $76,28

    88,85 90,26

Показать все банки...

Что пишут в Telegram?

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 20:48

​​Итоги ЕДГ-2020 в Хакасии: оплеуха красному губернатору Обзор социально-политических событий в Республике Хакасия с 14...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 20:28

Итоги недели 14.09–20.09 Главным итогом прошедшей недели стало закрепление за тремя новыми партийными проектами («Новые...

Шойгу Лэнд
20 сентября 2020 г. в 18:42

Канал «Шойгу лэнд» приносит извинения Евгению Минченко за оскорбительные высказывания в его адрес. Больше такое не повт...

Сибиряк
20 сентября 2020 г. в 17:15

Видимо, не все работающие в России компании одинаково равны и должны платить экологический сбор и утилизацию отходов сво...

НЕЗЫГАРЬ
20 сентября 2020 г. в 17:11

Как фармначальники собираются наживаться на препарате от коронавируса "Арепливир" Политолог Глеб Кузнецов интересно...

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала