top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина

В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина

8 декабря 2019 г. в 23:50

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Немного нестандартное ДТП произошло в ночь с субботы на воскресенье на одной из автодорог республики. В дорожно-транспортное происшествие угодил глава Бейского района Иннокентий Стряпков. Он находится в больнице.

Правительство Хакасии через свой официальный сайт сообщило об аварии, в которую угодил глава Бейского района Иннокентий Стряпков. В ночь с субботы на воскресенье чиновник на личном автомобиле двигался по дороге Саяногорск-Калы-Бея. На проезжей части Иннокентий Стряпков заметил щенка и решил помочь бедолаге.

Глава Бейского района остановился на обочине, вышел из машины, чтобы убрать животное с дороги. В этот момент чиновника сбил водитель автомобиля Хонда Цивик. Иномарка двигалась в попутном направлении. Логично предположить, что в темноте рулевой не сразу разглядел человека на проезжей части.

Иннокентия Стряпкова госпитализировали в Саяногорскую городскую больницу. Врачи диагностировали у главы Бейского района травму головы и сотрясение мозга. Состояние пациента оценивается как удовлетворительное.

Подробности происшествия устанавливаются, пишет пресс-служба правительства. Известно, что участники ДТП были трезвыми. Что стало со щенком, которого спасал Стряпков, не сообщается.

В Хакасии чиновника, спасающего щенка, сбила машина

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Александр 9 декабря 2019 г. в 00:54

Сейчас его же и обвинят в аварии из за того что не одел светоотражающий жилет.

татьяна 9 декабря 2019 г. в 19:02

Храни ГОСПОДЬ ТАКИХ ЛЮДЕЙ.