top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Культура

ГлавнаяКультураКинокритики рассказали, что не стоит смотреть

Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть

8 декабря 2019 г. в 23:56

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Теги : фильмы

Люди, разбирающиеся в фильмах составили антирейтинг картин 2019 года и не поленились рассказать об этом на страницах издания Variety. Свой выбор критики прокомментировали короткими, но едкими комментариями.

Худшие фильмы 2019 года назвали кинокритики издания Variety Питер Дебруж и Оуэн Глиберман. Каждый из них выбрал по пять плохих фильмов и рассказал, почему именно эти картины. Так, в списке Дебружа оказался «Дамбо» Тима Бертона. Звездный состав актеров (Ева Грин, Колин Фаррелл, Дэнни ДеВито и Майкл Китон) не спас картину от попадание в антирейтинг. Критик отметил, что в итоге на экране получился "причудливый карнавал, на котором злые и жестокие люди издеваются и глумятся над виртуальными животными". Второе место в плохом списке заняла картина «Стекло» М. Найта Шьямалана, которую кинокритик назвал "утомительной двухчасовой эскалацией грандиозного противостояния, утонувшей в мелкой луже". На третьей строчке — «Лакиша» Джереми Савилла. В антирейтинг также вошли «Море соблазна» Стивена Найта и Yesterday Дэнни Бойла.

Список худших фильмов по версии Глибермана возглавила картина «Люди в черном: Интернэшнл» с Крисом Хемсвортом, Тессой Томпсон и Лиамом Нисоном. Картина стала спин-оффом франшизы «Люди в черном» и четвертым фильмом серии. Второе место заняла мелодрама «Рождество на двоих» с Эмилией Кларк, третье — «последние полчаса "Однажды в… Голливуде"». Критику не понравилось, как режиссер фильма Квентин Тарантино переписал историю преступлений Чарльза Мэнсона, пишет "Лента.ру". В топ-5 также попали «Рокетмен» и «Проклятие Аннабель 3», про который Оуэн Глиберман сказал: "Как-то уж совсем ужасный фильм ужасов".

Кинокритики рассказали, что не стоит смотреть

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!