top
Погода в Хакасии 27 января: Небольшое похолодание Пожары в Хакасии: Пять пожаров и почти два десятка эвакуированных Синоптики: Настоящей зимы уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине

Политика

ГлавнаяПолитикаВосемь «дорожных карт» не были согласованы Россией и Беларусью

Восемь «дорожных карт» не были согласованы Россией и Беларусью

9 декабря 2019 г. в 09:51

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Во время встречи в Сочи представителям России и Беларуси не удалось договориться относительно «дорожных карт» в восьми отраслях. Однако были достигнуты соглашения в электроэнергетической отрасли и в области сотрудничества таможенных служб, а также в других областях.

Во время встречи российской и белорусской делегаций в Сочи на согласование были вынесены 31 «дорожная карта», из которых согласованы были 21 проект. Восемь проектов были отвергнуты, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на посла Беларуси в РФ Владимира Семашко.

Встреча российской и белорусской делегаций, которые возглавляли Владимир Путин и Александр Лукашенко, состоялась 7 декабря в Сочи. Переговоры продолжались пять с половиной часов.

Семашко уточняет, что «Переговоры прошли предметно, в конструктивном, доброжелательном духе». По его словам, стороны пришли к соглашению подготовить нормативные базы обеих стран до 1 июня 2020 года.

В том числе, продолжится обсуждение оставшихся проблемных вопросов, которые также могут быть разрешены до начала лета.

Восемь «дорожных карт» не были согласованы Россией и Беларусью

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Мы за Россию нам беларуси без России не жить 3 января 2020 г. в 07:28

Лукашенко отказался, потому что он знает, что уйти с поста ему гразить пожизненному тюрму, очень хитри батько, народ его не навидит