top
Гороскоп на 18 января: Девы не напрягаются, а Весам пора на тренировки Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками За сутки мошенники обчистили четверых абаканцев Путин поручил изучить возможность производства «Байкала» В Якутии старатели-нелегалы добыли золота на 9 миллионов рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияАбаканка, напившись, лишилась обручального кольца

Абаканка, напившись, лишилась обручального кольца

4 января 2020 г. в 14:52

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В столице Хакасии полицейские раскрыли кражу, которая была совершена еще в середине декабря. Тогда девушка, хорошо выпив в компании малознакомых людей, лишилась обручального кольца. Пришлось правоохранителям искать того, кому приглянулось ювелирное украшение.

Как сообщили в УМВД по Абакану, 17 декабря в дежурную часть пришла девушка, которая стала жертвой неизвестного воришки. Потерпевшая рассказала, что выпивала спиртные напитки в компании малознакомых людей. Посиделки с алкоголем проходили в квартире дома по улице Некрасова. В итоге девушка так хорошо отдохнула, что уснула. Пока горожанка спала, кто-то снял с ее пальца обручальное кольцо. Ущерб жительница столицы Хакасии оценила в 6 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска городской полиции установили, что кражу ювелирного изделия совершил 29-летний житель села Бея. Похищенное украшение мужчина оперативно сдал в ломбард, полученные деньги злоумышленник успешно и быстро потратил. Теперь же на сельчанина возбуждено уголовное дело по статье "Кража".

Абаканка, напившись, лишилась обручального кольца

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 4 января 2020 г. в 17:54

Мораль такова-меньше пить нужно...

Погода в Абакане:-3°C, пасмурно

  • USD ЦБ: 61.5333 EUR ЦБ: 68.5358

Курсы валют на сегодня:

  • 60,60 $62,30

    67,50 69,30

Показать все банки...