top
Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету В Охотском море загорелся траулер С активов «Газпрома» в Европе снят арест «Что-то с памятью моей стало»: глава Хакасии забыл что обещал?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии юрист подпортил себе репутацию

В Хакасии юрист подпортил себе репутацию

4 января 2020 г. в 16:03

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В новогодние праздники полицейские Абакана решили рассказать о мошенничестве, которое совершено еще весной 2019 года. В роли злоумышленника выступил юрист из столицы Хакасии, в роли жертвы оказался житель Черногорска.

К абаканским полицейским обратился черногорец 1985 года рождения, который еще весной прошлого года заключил договор с абаканским юристом, но так и не получил желаемых услуг. Как рассказали в пресс-службе УМВД по столице Хакасии, за оказание юридических услуг мужчина 1979 года рождения взял 23 000 рублей, пообещав выполнить работу. Однако, своих обязательств юрист не выполнил, но и возвращать деньги клиенту отказался.

Сотрудники уголовного розыска нашли юриста-обманщика, тот рассказал, что деньги потратил, но пообещал все-таки возместить ущерб. Возбуждено уголовное дело по статье "Мошенничество". Абаканскому юристу грозит до 2 лет лишения свободы. Однако, если злоумышленник и правда вернут обманутому клиенту деньги и стороны примирятся, уголовное дело может быть прекращено.

В Хакасии юрист подпортил себе репутацию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!