top
Синоптики: Настоящей зимы в уже не будет Мошенники продолжают обирать доверчивых абаканцев На Сахалине 600 рыбаков застряли на дрейфующей льдине В Красноярске полицейские закрыли порностудию США на территории Европы отработают сценарий войны с Россией

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Саяногорске школьник и его старший товарищ решили стать аккумуляторными ворами

В Саяногорске школьник и его старший товарищ решили стать аккумуляторными ворами

6 января 2020 г. в 10:25

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В городе металлургов за одну ночь три автомобиля остались без аккумуляторов. Все транспортные средства находились на одной стоянке. Правоохранители выяснили, кто снял аккумуляторы и задержали злоумышленников.

Днем 4 января к саяногорским полицейским с заявлением о краже обратилась горожанка. Она рассказала, что минувшей ночью кто-то снял с ее автомобиля аккумулятор. Правоохранители отправились на место происшествия, где выяснилось, что на этой автомобильной стоянки похищены аккумуляторы ещё с двух машин. Общий ущерб пострадавшие оценили в 55 тысяч рублей.

Стражи порядка установили, что кражу совершили состоящий на учете ученик 8-го класса одной из городских школ и его 18-летний друг. Как сообщается на сайте МВД России по Хакасии, ночью приятели проникли на охраняемую автомобильную стоянку, сняли три аккумулятора, а потом сдали их. Полученные деньги потратили на свои нужды.

18-летний саяногорец задержан. В отношении двух друзей возбуждено уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за кражу, совершённую с причинением значительного ущерба.

В Саяногорске школьник и его старший товарищ решили стать аккумуляторными ворами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Зинаида 7 января 2020 г. в 08:27

Какая разница где стоит машина? На улице хоть платить не надо!