top
«Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы В Хакасии не хватает денег на памятник «Детям войны» Беременная сибирячка получила химический ожог глаз Пока глава Хакасии катается с горки, бюджетники сидят без денег

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияКрушение «Боинга» над Ираном: погибли 176 человек

Крушение «Боинга» над Ираном: погибли 176 человек

8 января 2020 г. в 13:35

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

На борту «Боинга 737», который потерпел крушение вскоре после вылета из международного аэропорта в Тегеране, находились 167 пассажиров и 9 членов экипажа. Выживших обнаружено не было. Российские дипломаты пытаются выяснить, находились ли на борту машины россияне.

При крушении украинского «Боинга» в Иране погибли 167 пассажиров машины и девять членов экипажа, сообщает ТАСС со ссылкой на заявление украинского премьера Алексея Гончарука.

Гончарук также заявил, что в данный момент МИД страны уточняет количество граждан Украины, находившихся в самолете.

Ранее выдвинувшиеся на место крушения иранские службы спасения заявляли об обнаружении бортовых самописцев («черных ящиков») самолета, которые были переданы в распоряжение правоохранительных служб страны.

В связи с крушением самолета, президент страны Владимир Зеленский прервал свой визит в Оман и вернулся в Киев.

Кроме того, сообщается, что ситуацией с крушением самолета заинтересовались представители компании «Боинг», которые с недавних пор очень резко реагируют на авиаинциденты со своими машинами.

Крушение «Боинга» над Ираном: погибли 176 человек

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!