top
Милого узнаю по походке: МВД запустит новый метод поиска преступников США могут ввести санкции против России из-за выборов-2020 Россиян с зараженного лайнера в Японии доставили в Казань «Соната памяти» прозвучала в Абакане В Хакасии родителей попросили не пускать детей на водоемы

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖители Красноярска атаковали Хакасию

Жители Красноярска атаковали Хакасию

25 августа 2015 г. в 10:43

Редактор Светлана Светачева

Редактор: Светлана Светачева

Полицейские Хакасии призывают автовладельцев не пренебрегать правилами сохранности имущества. Так, в очередной раз была совершена кража из незапертого автомобиля. Воришкой оказался житель Красноярска.

Инцидент произошел накануне во дворе дома по проспекту Ленина.

25-летний владелец "ВАЗ – 21074" не запер одну из задних дверей в автомобиле, чем воспользовался в ночное время злоумышленник. Из салона пропало портмоне с денежными средствами, сообщили в пресс-службе УМВД Абакана.

Подозреваемый в совершении кражи был оперативно задержан полицейскими патрульно-постовой службы. Воришкой оказался 20-летний житель Красноярска. В отношении него возбуждено уголовное дело по статье 158 УК РФ (кража).

Полицейские обращают внимание автовладельцев на то, что чаще всего от рук угонщиков и воров страдают именно отечественные автомобили, не оборудованные сигнализацией и оставленные на ночь во дворах. Хозяевам автотехники необходимо соблюдать правила сохранности собственного имущества: не оставляйте ключи в замке зажигания, даже если отходите на несколько минут, не оставляйте двери в автомобилях открытыми, забирайте из салона ценные вещи, не провоцируйте похитителей. Наибольшую сохранность обеспечит использование гаража или охраняемой стоянки в ночное время.

Напомним, что еще один житель Красноярска "поживился" на территории Хакасии. 19-летний студент совершил серию краж в Ширинском районе.

Жители Красноярска атаковали Хакасию

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!