top
За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной В Приморском крае тигр попал под автобус Жителям Хакасии предлагают совершить добро Приставы Хакасии помогли забывчивым родителям расстаться с 11 млн. рублей

Общество

ГлавнаяОбществоКрасноярский блогер заболел после ночевки в сугробе

Красноярский блогер заболел после ночевки в сугробе

13 января 2020 г. в 15:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Блогер из Красноярска решил продемонстрировать способ выживания в дикой природе — спрятаться от холода в сугробе. Однако эксперимент закончился тем, что блогер заболел, что вновь указывает нам всем — экспериментировать со своей жизнью опасно.

Блогер из Красноярска Игорь Шехоркин пострадал на производстве: он заболел после того, как предпринял попытку снять ролик о выживании в дикой природе. Об этом сообщает издание «НИА-Красноярск»

Шехоркин попытался провести эксперимент по ночевке в сугробе снега — блогер резонно предположил, что в сугробе не так холодно, как на открытом воздухе. Он сложил из снега сугроб, вырыл с нем нору и «утеплил» пол древесной корой.

Эксперимент состоялся в ночь с 10 на 11 января: мужчина «заселился» в сугроб, в котором температура и в самом деле составляла положительную величину — около 5,8-4,0 градусов. Блогер мужественно продержался в сугробе до утра и действительно остался жив, хотя и заболел.

Шехоркин должен был признать, что эксперимент был довольно опасен для здоровья — он мог закончиться, например, не простудой, а пневмонией или даже менингитом. В завершении своего видеоблога Игорь заявил, что повторять подобный эксперимент не стоит, ведь он опасен для жизни.

Красноярский блогер заболел после ночевки в сугробе

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!