top
Гороскоп на 29 января: Стрельцы непостоянны, а Козероги взбесились Погода в Хакасии 29 января: Южный ветер возвращается ПОРА на Север: специалисты помогут подобрать работу по душе в Арктике Голикова: до 18,5 миллионов россиян проживают за чертой бедности Федеральное казначейство едет в Хакасию с проверкой

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияПожары в Хакасии: Шесть пожаров за минувшие сутки

Пожары в Хакасии: Шесть пожаров за минувшие сутки

16 января 2020 г. в 15:44

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Минувшие сутки в Хакасии вновь отметились пожарами — всего, по данным пресс-службы ГУ МЧС по РХ, на территории республики произошло шесть пожаров. Горели в республике и жилые дома, и автомобили, и бани, и мусор.

Хакасия, 16 января: В Хакасии вновь отмечены пожары — всего их было шесть, сообщают представители МЧС.

В поселке Усть-Есь загорелся жилой двухквартирный дом — сообщение о возгорании было получено в 20:02, ликвидирован пожар был в 21:04. Для реагирования на пожар от противопожарной службы привлекалось 4 человека и 3 единицы техники.

Дважды за сутки отмечалось возгорание мусора: в Усть-Абакане и в Абакане. Кроме того, в Усть-Абакане накануне горела баня: о пожаре сообщение было получено в 13:55, но возгорание было ликвидировано ещё до прибытия пожарных.

Также пожарами отметился и Черногорск — например, там накануне загорелся ангар. Пожарные получили сообщение о возгорании в 18:13, ликвидирован пожар был в 20:10. Ликвидацией возгорания занимались 16 человек.

Кроме того, в Черногорске загорелся автомобиль.

Пожары в Хакасии: Шесть пожаров за минувшие сутки

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!