top
Пьяных хулиганов отправят на принудительное лечение Разработчик «Сармата» создает многоразовую космическую ракету В Охотском море загорелся траулер С активов «Газпрома» в Европе снят арест «Что-то с памятью моей стало»: глава Хакасии забыл что обещал?

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияГаишники спасли свиней кроликов и куриц

Гаишники спасли свиней кроликов и куриц

16 января 2020 г. в 14:58

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В одной из деревень соседнего региона пожар случился на территории одного из частных домов, хозяева которого держали приличное количество скотины. Пока пожарные ехали на место происшествия инспекторы ДПС, заметившие огонь, успели спасти больше сотни животных.

В Большеулуйском районе Красноярского края инспекторы ГИБДД спасли из огня больше ста животных частного фермерского хозяйства. Гаишники патрулировали территорию района в ночное время и заметили задымлённость одного из частных домов в деревне Симоново. Экипаж ДПС передал информацию о происшествии в пожарную и дежурную части, а сам направился к дому, где случился пожар.

Инспекторы ГИБДД обнаружили, что горят надворные постройки, в которых содержатся животные. Гаишники пропитали свою верхнюю одежду водой, вошли в постройки и открыли 90 металлических клеток, тем самым освободив 100 животных. Среди спасенных: свиньи, кролики и курицы. Вся скотина была эвакуирована из горящей постройки.

После приезда сотрудников пожарной службы дорожные полицейские не покинули место происшествия, а еще в течение часа оставались на месте, помогая владельцам частного фермерского хозяйства.

Гаишники спасли свиней кроликов и куриц

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!