top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками

Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками

17 января 2020 г. в 16:32

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущую субботу синоптики предвидят рост температуры и усиление ветра — ветер будет южным, он активно будет накачивать в республику воздух из теплых краев. Однако, это не продлится долго: уже в воскресенье начнется похолодание.

Хакасия, 17 января: В субботу погода будет довольно противоречивой: с одной стороны, рост температуры до -3...-2 градусов — это довольно приятно. Однако с другой стороны, оттепель будет сопровождаться усилением ветра (до 15 метров в секунду, так что насладиться теплом не получится).

Утром температура будет находиться на уровне -2 градуса, и на протяжении всего дня она будет колебаться около этого уровня. К ночи температура может резко упасть до -19 — начнутся заморозки.

Небо будет облачным, хотя и с просветами в облаках. Синоптики не исключают осадки, но, вероятно, не слишком обильные.

Ветер будет иметь южное направление, и будет этот ветер весьма заметным — порывы будут достигать пятнадцати метров в секунду. Учитывая возможный гололед (из-за оттепели), это может представлять серьезную угрозу. Атмосферное давление на протяжении всего дня будет нормальным, но к ночи может сильно вырасти — до 750 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 18 января: Оттепель перед заморозками

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!