top
В Китае нашли самую древнюю водоросль Турецкие боевики отрезали от водоснабжения сирийские города Ученые: Коронавирус не оставляет иммунитета В отношении президента Колумбии начато расследование «Деловая Россия» обещает поднять цены на электронику

Экономика

ГлавнаяЭкономикаСМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

23 января 2020 г. в 12:21

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Цели, поставленные президентом РФ Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию потребуют финансирования в сумме порядка 4,5 триллионов рублей в срок до 2024 года. Уже в текущем году на эти цели должно быть направлено 450 миллиардов рублей.

Для реализации целей, которые были поставлены президентом РФ Владимиром Путиным в послании Федеральному собранию потребуются 4,5 триллиона рублей до 2024 года, из них 450 миллиардов — уже в текущем году, сообщают «Известия».

При этом, в бюджете есть только два триллиона рублей, а требуются ещё более двух триллионов. В то же время, нельзя забывать о необходимости направлять средства на текущие задачи.

Предположительно, деньги будут изысканы через отмену части налоговых льгот, но есть и другие пути — например, ужесточение политики со стороны государства по отношению к выплатам госкомпаниями дивидендов и улучшение собираемости налогов.

Также к исполнению задач, поставленных президентом в послании, могут быть привлечены средства Резервного фонда. Другими источниками доходов могут стать более тщательная работа с администрированием доходов, а также ужесточение борьбы с «серыми зарплатами».

СМИ: На выполнение масштабных целей в России потребуются 4,5 триллиона рублей

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 24 января 2020 г. в 13:18

Вот видите, опять потом заявят, а денежек нет.....