top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Улан-Удэ стая собак напала на ребенка

В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка

24 января 2020 г. в 11:13

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Стая бродячих собак напала на школьника, возвращавшегося домой с занятий. Известно, что ребенок получил серьезные телесные повреждения, в данный момент он пребывает в тяжелом состоянии. Собаки пока не изловлены и гуляют на свободе, поскольку закон требует относиться к ним гуманно.

В Улан-Удэ бродячие собаки напали на школьника, возвращавшегося домой из школы. Об этом сообщает мэр города Игорь Шутенков на своей странице в соцсети.

Он написал, что школьник находится в тяжелом состоянии — он получил значительные раны. В данный момент он находится в больнице, он получил медицинскую помощь: проведена хирургическая обработка ран, назначен курс антирабической терапии. Уточняется, что в послеоперационный период ребенок будет переведен в отделение интенсивной терапии.

Шутенков отметил, что поручил отловить свору собак, однако указал, что недавние изменения в законодательстве РФ о правилах отлова животных стали более гуманными, но и более сложными для исполнения. Он также указал, что юридический механизм отлова собак на уровне региона до сих пор не утвержден.

В Улан-Удэ стая собак напала на ребенка

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 24 января 2020 г. в 12:44

Делайте выводы, у нас собак бездомных не меньше бегает....