top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Общество

ГлавнаяОбществоОборотень в пеньюаре: Должник по алиментам сменил пол

Оборотень в пеньюаре: Должник по алиментам сменил пол

28 января 2020 г. в 12:31

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Житель Курской области задолжал по алиментам порядочную сумму — восемьсот тысяч рублей. Чтобы не платить эти деньги, он уехал из Курской области в подмосковный Дзержинск, но сменил он не только атмосферу: приставы обнаружили, что теперь он, вообще-то, девушка.

Служба судебных приставов из Курской области столкнулась с необычной ситуацией — должник по алиментам внезапно стал не должником, а должницей. Об этом сообщает пресс-служба УФССП по региону.

Мужчина задолжал по алиментам восемьсот тысяч рублей. Судебные приставы указывают, что на предложение встретиться и обсудить ситуацию он отвечал уклончиво, от назначенных свиданий также упорно отказывался — ну просто красна девица.

А позже он и вовсе пропал, и его пришлось разыскивать — разыскать его следы смогли в Дзержинске, однако по предполагаемому месту жительства должника проживала некая барышня, несколько похожая на самого алиментщика. А позже выяснилось, что эта барышня алиментщик и есть.

Судебный пристав, отметивший этот факт, провел с новоявленной девушкой беседу, предупредив об административной и уголовной ответственности за неисполнение судебного решения.

Оборотень в пеньюаре: Должник по алиментам сменил пол

Бейли Джей. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!