top
У полицейских Хакасии проверили документы и форму Труп, искусанный собаками, нашли во дворе многоэтажки Спасатели рассказали, какой лед в Хакасии Мужчин благородного возраста приглашают потанцевать Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским

Общество

ГлавнаяОбществоГлава Чувашии уходит в отставку

Глава Чувашии уходит в отставку

28 января 2020 г. в 15:17

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Скандалы вокруг персоны главы Михаила Игнатьев привели к тому, что губернатор собрался в отставку — по заявлению источников, это решение уже принято. Кто может стать преемником Игнатьева на этом посту — пока не сообщается.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев, накануне отметившийся двумя скандалами, намеревается уйти в отставку, сообщает РБК со ссылкой на источники, близкие к администрации президента.

Издание подчеркивает, что пресс-секретарь Игнатьева отказывается от комментариев.

Накануне с персоной главы республики были связаны два скандала — в первом случае, он вступил с предложением «мочить журналистов», которые, по его словам пишут непотребства о Чувашии.

Во втором случае Игнатьев на церемонии передачи пожарных машин сотрудникам МЧС заставил офицера МЧС прыгать за ключами от машины. Это вызвало наиболее бурную реакцию, а руководство «Единой России» поставило вопрос об исключении Игнатьева из партии в связи с проявлением неуважения к достоинству офицера МЧС.

Сам Игнатьев утверждал, что не имел в виду ничего плохого ни в первом, ни во втором случае.

Глава Чувашии уходит в отставку

Михаил Игнатьев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!