top
Ученые открыли гигантскую планету Конкурс «Вдохновение» проходит в Абакане Собаки спасли празднование Дня защитника Отечества в столице Хакасии Крупный пожар в Красноярске: 6 человек пострадали, один погиб У полицейских Хакасии проверили документы и форму

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам

Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам

29 января 2020 г. в 16:47

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В четверг в республике начнет холодать — впрочем, предпоследний день января не будет столь холодным, как последний. Благодаря этому у нас появляется возможность морально подготовиться к вполне натуральной зиме, которая, впрочем, продлится недолго.

Хакасия, 29 января: В четверг на дворе заметно похолодает, заявляют синоптики — температура на протяжении дня останется довольно ровной, без серьезных перепадов, а вот к вечеру начнется серьезное снижение температуры.

Утром воздух будет довольно прохладным — около -17 градусов. Днем температура воздуха несколько вырастет, максимальной температурой за сутки станет -14 градусов. К ночи воздух сильно остынет — до -28 градусов.

Небо на протяжении дня будет облачным, однако в районе полудня облака разойдутся, и вновь начнут собираться лишь к вечеру. Осадков не ожидается.

Ветер в первой половине дня будет порывистым — до 12 метров в секунду. Во второй половине ветер успокоится. Атмосферное давление — высокое на протяжении всего дня (порядка 750 миллиметров ртутного столба).

По мнению синоптиков, в республике начинает устанавливаться нормальная зимняя погода — с температурами под тридцать градусов мороза. Только продержится она, по предварительным данным, недолго — около недели.

Погода в Хакасии 30 января: Готовимся к заморозкам

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!