top
На КрасЖД отменили три поезда. В том числе из Абакана В США зафиксировали случай заражения COVID-19 у тигра Перспективный «Бумеранг» получит новую броню В Северске обрушилась часть стены больницы В Хакасии продлили режим всеобщей самоизоляции

Общество

ГлавнаяОбществоПутин снял с должности главу Чувашии Игнатьева

Путин снял с должности главу Чувашии Игнатьева

30 января 2020 г. в 08:00

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Накануне сообщалось о том, что губернатор Чувашии Михаил Игнатьев собрался в отставку, однако в отставку он уйти не успел — его принудительно сняли с должности с формулировкой «в связи с утратой доверия». По мнению экспертов, это сигнал губернаторскому корпусу.

Глава Чувашии Михаил Игнатьев был снят с должности главы республики указом президента РФ Владимира Путина. Временным исполняющим обязанности главы Чувашии депутат Госдумы Олег Николаев.

Уточняется, что отрешен от должности Игнатьев был с формулировкой «в связи с утратой доверия».

Ранее сообщалось, что Игнатьев принял решение покинуть пост главы губернатора, однако до добровольной отставки дело, как видно, не дошло, и Игнатьева сняли в принудительном порядке.

По оценке телеведущего Владимира Соловьева, такой ход Кремля можно рассматривать как предупреждение «слугам народа» — «дурить прекращайте, извольте людей уважать и им служить».

Игнатьев ранее оказался в центре двух скандалов, которые получили широкий резонанс — речь идет о предложении «мочить журналистов» и также об инциденте с офицером МЧС, которого Игнатьев заставил прыгать за ключами от машины.

Путин снял с должности главу Чувашии Игнатьева

Михаил Игнатьев. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 30 января 2020 г. в 11:06

Вот уважаемые живой пример ,не совершил человек преступления, а просто пошутил неудачно, не в то время и не в том месте и результат на лицо. К чему это пишу, а к тому, что у нас в Хакасии есть человек, который занимает не такой высокий пост, как губернатор региона, а всего навсего глава Ширинского района, так вот наши уважаемые органы, которые следят за соблюдением законности не каких мер не предпринимают, как работал преступник главой , так и продолжает работать, так есть ещё такие же, кто за него горой стоят, Путина на таких нет, он бы порядок моментально навел,подождите ещё немного, так и будет, если этот человек не поймет, кто он есть сам.