top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 31 января: Вот и пришли холода

Погода в Хакасии 31 января: Вот и пришли холода

30 января 2020 г. в 16:36

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

В будущую пятницу будет холодно — впрочем, не настолько, как раньше обещали синоптики, а несколько теплее. Тем не менее, следует ожидать, что местами температура будет опускаться ниже тридцати градусов и одеваться соответственно.

Хакасия, 30 января: В будущую пятницу нас ждет похолодание, заявляют синоптики. Впрочем, ранее предполагалось, что температура упадет до тридцати градусов и ниже, но, по обновленному прогнозу, теперь настолько низких температур не ожидается.

Утром будет около -25 — тоже не сахар, однако чуть теплее, чем ожидали синоптики. Днем температура попытается изобразить что-то более дружественное, но теплее чем -15 градусов ждать не стоит. К ночи температура снизится до -26 градусов.

Предварительно можно сказать, что настолько холодными будут ближайшие три-четыре дня, а уже с будущего понедельника температура несколько выше.

Небо в пятницу будет облачным, хотя солнце будет время от времени выглядывать из-за туч. Осадков не ожидается.

Ветер — очень слабый или вовсе отсутствующий. Атмосферное давление будет держаться весь день на высоком уровне: около 755 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 31 января: Вот и пришли холода

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!