top
"МИРа Сибири" не будет Женщины не смогли договориться, а черногорцу теперь сидеть Абаканцам рассказали, что делать с найденными картами Погода в Хакасии 8 апреля: Лето, ты ли это? США признали «Русское имперское движение» террористической организацией

Экономика

ГлавнаяЭкономикаМЭР одобряет идею новогодних ярмарок по всей России

МЭР одобряет идею новогодних ярмарок по всей России

31 января 2020 г. в 11:39

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Министерство экономического развития РФ считает, новогодние ярмарки по всей стране не только будут веселым дополнением к праздникам, но также и позволят активизировать внутренний туризм и станут подспорьем для местных производителей.

Идея проведения по всей стране новогодних ярмарок встретила поддержку со стороны Министерства экономического развития РФ, сообщает «РИА Новости» со ссылкой на заявление представителей ведомства.

Изначально идея проведения новогодних ярмарок выдвигалась как отечественная альтернатива «черным пятницам», однако в сети множество комментаторов указало на то, что подобные ярмарки действительно могут рассматриваться, в том числе, как увеселительные мероприятия в новогодние каникулы в предновогодний период.

По оценке МЭР, идея таких ярмарок потенциально сулит выгоды во многих отношениях — местные производители могут представлять на ярмарках свои товары. Кроме того, проведение таких ярмарок может стать привлекательным с точки зрения развития внутреннего туризма в России.

Ведомство указывает, что с идеей ознакомились также представители Минэкономразвития РФ, Минтруда, Минпромторга, МИДа и Ростуризма — предварительно, ведомства одобряют идею ярмарок.

МЭР одобряет идею новогодних ярмарок по всей России

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!