top
Роспотребнадзор Хакасии рассказал, как питаться во время пандемии В Хакасии начали падать цены на имбирь и лимоны МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияРаботать не пробовал? Житель Хакасии напал на пенсионерку ради денег

Работать не пробовал? Житель Хакасии напал на пенсионерку ради денег

1 февраля 2020 г. в 17:49

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Молодой человек из Усть-Абаканского района, не имея работы, решил обзавестись наличкой криминальным путем. В жертвы злоумышленник выбрал слабую пожилую женщину, чтобы она не смогла сопротивляться и добыча уж точно досталась ему.

В Черногорске завершено расследование уголовного дела по статье "Грабеж". Обвиняется в совершении этого преступления 20-летний житель Усть-Абаканского района. Молодой человек нигде не работает и уже имеет судимость. На этот раз ему грозит до 4 лет лишения свободы.

По версии сотрудников отдела дознания черногорской полиции, утром в середине декабря в районе кафе, расположенного по улице Советская в городе угольщиков, на пенсионерку напал злоумышленник. Молодой человек подкрался к пожилой женщине и силой вырвал у неё из рук дамскую сумку. Так потерпевшая лишилась 3 000 рублей и документов.

Личность и местонахождение подозреваемого были установлены. Как выяснилось, 20-летний житель Усть-Абаканского района пошел на преступление целенаправленно, желая раздобыть наличные. Жертву молодой человек выбрал подходящую: слабую пожилую женщину, которая не смогла бы ему сопротивляться. Во время обыска часть похищенного изъята. Деньги налётчик потратил, ну а теперь ждет решения суда.

Работать не пробовал? Житель Хакасии напал на пенсионерку ради денег

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!