top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЖитель Кузбасса попросился в туалет и сбежал из суда

Житель Кузбасса попросился в туалет и сбежал из суда

2 февраля 2020 г. в 16:34

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Чтобы на время сбежать со скамьи подсудимых, мужчине пришлось напасть на полицейского, ударить его, а потом воспользоваться сложившейся ситуацией и скрыться. План сработал, но все-таки долго бегать от правосудия не получилось.

В Кемеровской области продолжается расследование уголовного дела, возбужденного по признакам преступлений, предусмотренных  статьями "Применение насилия, опасного для жизни или здоровья  в отношении представителя власти" и "Побег из-под ареста или из-под стражи, совершенный с применением насилия, опасного для жизни или здоровья".

Как сообщают в Следственном управлении СК России по Кузбассу, 29 января сотрудник конвойной службы вывел 33-летнего подсудимого в туалет. Злоумышленник воспользовался тем, что остался со стражем порядка один на один, несколько раз ударил сотрудника в форме кулаком по лицу, причинив травму. Далее подсудимый просто покинул здание суда и скрылся в неизвестном направлении.

1 февраля сотрудники уголовного розыска УМВД России по городу Новокузнецку при поддержке полицейского спецназа задержали  сбежавшего из здания суда. Все получилось благодаря тому, что полицейские получили информацию о том, что осужденный находится в подъезде одного из домов в Центральном районе города. Там его и поймали. Злоумышленник, к слову, сумел сменить одежду, но это ему не помогло долго скрываться.

Следователь допросил задержанного. В ближайшее время будет проведена очная ставка между ним и потерпевшим сотрудником полиции. Расследование уголовного дела продолжается.

Житель Кузбасса попросился в туалет и сбежал из суда

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

иван 3 февраля 2020 г. в 09:17

Уже поймали... слава Богу...