top
В Красноярске мошенники представляются соцработниками В Китае выздоровели более 90% всех больных COVID-19 В «Сколково» нашли способ дешевого уничтожения возбудителя COVID-19 В Приморье прибыла платформа комплекса «Морской старт» В Китае предложили новый протокол для Интернета

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВ Хакасии скотник исчез вместе с бензопилой

В Хакасии скотник исчез вместе с бензопилой

2 февраля 2020 г. в 16:14

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские Усть-абаканского района установили личность злоумышленника, который похитил строительный инструмент у жителя села Калинино, занимающегося разведением крупных домашних животных. А все из-за материальных трудностей.

Сельчанин обратился в полицию и заявил, что у него пропали сварочный аппарат, углошлифовальная машинка и бензопила. Сумму ущерба потерпевший оценил в 13 500 рублей. Мужчина рассказал, что живет в селе Калинино и имеет небольшое подсобное хозяйство, разводит скот. Следил за животными наемный рабочий, который исчез сразу после кражи.

Полицейским такое совпадение показалось подозрительным и они принялись искать пропавшего скотника. Сотрудники уголовного розыска установили местонахождение работника хозяйства. Оказалось, что именно он причастен к краже строительного инструмента.

Подозреваемый1980 года рождения уже привлекался к уголовной ответственности. Полицейским злоумышленник рассказал, что испытывал материальные трудности, поэтому и решил обокрасть того, кто ему платил хоть какие-то деньги.

Выяснилось, что похищенную бензопилу скотник заложил в ломбард, получил 2 000 рублей и потратил их. А вот остальные инструменты сбыть не успел.

Возбуждено уголовное дело по статье, предусматривающей ответственность за кражу.

В Хакасии скотник исчез вместе с бензопилой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!