top
В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД Евгений Мамаев: Помощь людям приносит удовлетворение Глава Хакасии назначил себе зама. Шестого по счету Лукашенко допустил создание единой валюты Союзного государства

Общество

ГлавнаяОбществоПутин потребовал от правительства дебюрократизации

Путин потребовал от правительства дебюрократизации

6 февраля 2020 г. в 08:28

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Президент РФ Владимир Путин заявил, что новое правительство обязано обеспечить «прорыв в дебюрократизации», причем по всем направлениям. Кроме того, он требует повысить качество работы по нацпроектам.

Россиянам должна быть обеспечена более комфортная работа с государственными учреждениями, а для этого следует снизить накал бюрократии, заявил президент РФ Владимир Путин. Об этом сообщает «Интерфакс».

Президент поручил правительству под руководством Мишустина обеспечить прорыв в дебюрократизации государственных органов по всем направлениям. Это, по словам Путина, станет залогом доверия к государству со стороны граждан.

Путин заметил, что правительство уже проводит работу по оптимизации административных процедур, а также ведется работа в области внедрения передовых цифровых технологий в работу множества ведомств. Пока, однако, этого недостаточно.

Кроме того, президент потребовал повысить качество работы в области реализации национальных проектов и целей развития.

Напомним также, что до 28 февраля правительству предстоит представить предложения по изменениям в государственные программы.

Путин потребовал от правительства дебюрократизации

Владимир Путин. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Иван 6 февраля 2020 г. в 11:59

Обяжите Суды и другие правоохранительные органы , больше обращать внимания на жалобы граждан в потребительской сфере и сфере обслуживания, зайти не возможно не в магазин, не в поликлинику, везде грубят, хамят, и нет на них ни какой управы, а книги жалоб и предложений, они правда сейчас по другому называются, для них как для слона дробина ,раньше хоть какие то общественные-народные контроли были, ОБХСС, а сейчас Закон о потребителях вообще не действует,если Путин сейчас уделяет особое внимание на грубость чиновников, предлагает гнать их поганой метлой ,то что говорить об этих людях,которые работают за копейки и злые как собаки, я это только так понимаю.

Марина 6 февраля 2020 г. в 15:59

Пусть посмотрят на бюрократов и хамов в пенсионном фонде в Люберцах