top
Еще три абаканца заболели коронавирусом В Хакасии школьник умер неизвестно из-за чего «Выстраивать диалог? Не, не слышали»: власти Хакасии вновь показали свой непрофессионализм Эксперты: Эпидемия COVID-19 станет сезонной, как грипп The Guardian: Британское правительство скрывает смерть тысячи пожилых британцев

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияВ Абакане не смог приземлиться самолет

В Абакане не смог приземлиться самолет

6 февраля 2020 г. в 08:54

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Проснувшись рано утром, жители столицы Хакасии и пригорода увидели за окном густой, непроглядный туман. Пока одни думали, как в таких условиях добираться до работы на машине, другие - экипаж самолета из Москвы - даже не стали пытаться приземлиться в Абакане в таких погодных условиях.

В официальной группе аэропорта Абакан в социальной сети сегодня утром появилось сообщение о том, что из-за густого тумана самолет рейсом S7-2593 из Москвы вынужден был улететь на запасной аэродром. Теперь борт авиакомпании "S7 Airlines" будет ждать хорошей погоды там. В связи с ограниченной видимостью, которая составляет около 200 метров, задерживается и обратный рейс S7-2594 из Абакана в Москву.

Доставил туман неприятностей и автомобилистам. Видимость на дорогах столицы Хакасии и ее окрестностях - минимальная, впередиидущую машину становится видно только за несколько метров, и то - не сам транспорт, а его сигнальные фары.

В самом Абакане ситуация постепенно нормализуется, туман уходит, а вот за городом обстановка пока напряженная. Между тем, горожане отмечают, что, скорее всего, это не просто туман лег плотной белой пеленой на республиканскую столицу, возможно, на ухудшение видимости повлиял еще и смог, однако, неприятного запаха в Абакане не наблюдается.

В Абакане не смог приземлиться самолет

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!