top
Гороскоп на 30 марта: Девы во всеоружии, а Весы не упускают возможность Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню

В мире

ГлавнаяВ миреУкраина не может вернуть себе Крым

Украина не может вернуть себе Крым

6 февраля 2020 г. в 11:50

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

И более того, Украина не знает, что будет делать, если Крым чудесным образом сам собою вернется в состав страны — примечательно, что это заявление сделал тот самый человек, который как раз должен знать, что делать в подобной ситуации.

Антон Кориневич, выступающий в качестве «постпреда по Крыму» украинского президента, заявил о неготовности Украины к возвращению Крыма. Об этом сообщает агентство «Укринформ».

Журналисты поинтересовались у Кориневича, что будут делать украинские власти, «если завтра нужно будет вернуться в Крым». Однако у того ответа не нашлось. Он указал, что потребуется организовать работу местных и центральных властей, что было понятно и без него, но позже он признал, что такая ситуация нереальна, как минимум — на данный момент.

В то же время, указал «полпред», украинские ведомства должны будут располагать определенным представлением о ситуации и планом действий, которых сейчас просто нет.

«Украинское государство не готово. Оно должно быть готово, но то, что сейчас мы видим — нам еще работать и работать», — заявил Кориневич.

Украина не может вернуть себе Крым

Антон Кориневич. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!