top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

В мире

ГлавнаяВ миреШвеция предложила России «феминистическую внешнюю политику»

Швеция предложила России «феминистическую внешнюю политику»

6 февраля 2020 г. в 12:27

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Глава шведского МИД Анн Линде накануне нанесла визит в Россию, где встретилась с российским министром иностранных дел Сергеем Лавровым. По итогам этого визита она рассказала о том, что Россия следует начать проводить «феминистическую внешнюю политику».

Министр иностранных дел Швеции Анн Линде рассказала журналистам радиостанции Sveriges Radio о том, что во время визита в Россию призвала российские власти последовать примеру Швеции и начать проводить «феминистическую внешнюю политику».

Линде рассказала о своем визите в Москву, где она встретилась с главой МИД РФ Сергеем Лавровым. Дипломаты обсуждали такие вопросы, как безопасность в Балтийском регионе, возможность для контактов между военными кругами Швеции и России.

А также обсуждались вопросы феминизма: «Я, конечно, считаю, что было бы лучше, если бы они [русские] вели феминистическую внешнюю политику, как мы, но это, само собой, остается на их усмотрение», — заявила Линде. Впрочем, по её словам, пока ничто не указывает на наличие желания у России начать «феминистическую полтику».

Дипломат не уточнила, что такое «феминистическая внешняя политика».

Швеция предложила России «феминистическую внешнюю политику»

Анн Линде. Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментарии

Анатолий 7 февраля 2020 г. в 13:47

Феминизм - движение дебиловатых городских баб! Порочное и очень вредное явление! Чистейшая бесовщина!