top
В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей Жителей Хакасии просят повременить со свадьбами

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВоришку, пойманного камерой, поймали и полицейские

Воришку, пойманного камерой, поймали и полицейские

6 февраля 2020 г. в 16:30

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Черногорские оперативники все-таки смогли найти того, кто совершил кражу днем 14 января. Несколько раз запись камеры видеонаблюдения, на которой запечатлен предполагаемый злоумышленник, полицейские распространяли через СМИ. И вот, подозреваемый задержан.

Напомним, в полицию обратилась индивидуальный предприниматель и рассказала, что из кассы магазина на улице Горького в Черногорске пропала выручка в сумме 21 000 рублей. Само торговое помещение видеонаблюдением не оборудовано, но предполагаемый злоумышленник был пойман зорким взглядом уличной камеры, установленной на соседнем здании.

Запись не помогла полицейским раскрыть преступление по горячим следам. Но спустя почти месяц сотрудники уголовного розыска установили причастность к хищению 28-летнего ранее судимого жителя города угольщиков. Выяснилось, что в день кражи он воспользовался тем, что продавец магазина отвлеклась на другого покупателя, потому сотрудница торговой точки и не запомнила преступника.

К слову, украденные деньги подозреваемый потратил на личные нужды, в том числе, купил себе куртку. Возбуждено и расследуется уголовное дело по статье, устанавливающей ответственность за кражу. Её санкция – лишение свободы на срок до двух лет.

Воришку, пойманного камерой, поймали и полицейские

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!