top
В Крыму возбудили уголовное дело из-за заражения COVID-19 ФСБ пресекла незаконный вывоз медицинских масок из России МЧС ожидает аномальное потепление в Хакасии Черногорец повредил чужой автомобиль во имя мести Минпросвещения перенесло сроки ЕГЭ

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияТруп, найденный в 2015 году среди кустарников у хакасской реки, до сих пор не опознан

Труп, найденный в 2015 году среди кустарников у хакасской реки, до сих пор не опознан

7 февраля 2020 г. в 17:07

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Полицейские надеются, что жители Хакасии помогут им установить личность мужчины, скелетированные останки которого, были найдены в районе реки Уйбат еще в 2015 году. данные, полученные во время проведения экспертизы, позволили воссоздать пожизненный портрет мужчины.

Правоохранители Усть-Абаканского района просят помочь в установлении личности неопознанного мужчины. Как сообщается на сайте МВД России по Хакасии, в декабре 2015 года в 12 километрах в юго-восточном направлении от села Весеннее среди кустарников в районе реки Уйбат были обнаружены скелетированные останки мужчины. Что это за человек - до сих пор неизвестно.

Согласно проведенной экспертизе, наиболее вероятный возраст погибшего - 49-65 лет, рост 170-172 см. Также полицейские сообщают, что мужчина был одет в серые спортивные штаны, серую рубашку на пуговицах, на груди справа нашивной карман с жёлтыми вставками, черные кроссовки из искусственной кожи с белыми полосками по бокам.

Специалисты также смогли воссоздать прижизненный фотопортрет мужчины.

Жителей Хакасии, владеющих какой-либо информацией о человеке, изображённом на фотопортрете, просят сообщить данные в дежурную часть ОМВД России по Усть-Абаканскому району по телефонам: 8 (39032) 2-11-02, 2-09-02, 8-999-315-92-20 или 102 с мобильного телефона.

 

Труп, найденный в 2015 году среди кустарников у хакасской реки, до сих пор не опознан

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!