top
Злоумышленница сама пришла к абаканским полицейским В Абакане кондиционер лишился медных труб Жительница Хакасии лишила бывшего сожителя креста Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты Полицейские Хакасии идут по квартирам, чтобы рассказать о мошенниках

Погода

ГлавнаяПогодаПогода в Хакасии 13 февраля: Прохлада остается с нами

Погода в Хакасии 13 февраля: Прохлада остается с нами

12 февраля 2020 г. в 16:33

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Особенных перемен в погоде в будущий четверг ждать не стоит — с нами останется та же прохлада, однако солнца будет чуть больше. По мнению синоптиков, дальше — ближе к выходным — будет несколько теплее, хотя жары пока что синоптики не обещают.

Хакасия, 12 февраля: В четверг на дворе будет стоять примерно та же прохлада, полагают синоптики — однако позже, ближе к выходным, можно ожидать потепления. Уточняется, что пока речи не идет о полноценной оттепели, однако в среднем температура будет чуть выше.

Утром четверга температура будет колебаться в районе -18 градусов, а днем температура поднимется до уровня около -7 градусов. К ночи воздух остынет до -18 градусов.

Небо будет ясным — согласно прогнозу, никаких облаков на небе не будет вовсе.

Ветер будет, в основном, северным. Однако ветер будет не очень сильным — днем возможны порывы до четырех метров в секунду, но на протяжении большей части суток ветер будет иметь скорость порядка одного метра в секунду.

Атмосферное давление будет высоким: порядка 750 миллиметров ртутного столба.

Погода в Хакасии 13 февраля: Прохлада остается с нами

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!