top
Хакасский омбудсмен предлагает пока жаловаться ему по почте Стало известно, чем можно торговать в карантинную неделю Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияНа юге Сибири мать нашла сына с проломленной головой

На юге Сибири мать нашла сына с проломленной головой

15 февраля 2020 г. в 16:33

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Житель Каратузского района напал на приятель с топором, проломил голову, забрал ценные вещи и скрылся. Погибшего мужчину обнаружила его мать пару дней спустя. Злоумышленника удалось задержать, расследование уголовного дела продолжается.

Сотрудники Главного следственного управления СК России по Красноярскому краю и Хакасии возбудили уголовное дело по статье "Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть потерпевшего".

5 февраля жительница поселка Журавлево пришла проведать своего 40-летнего сына и обнаружила его тело с открытой черепно-мозговой травмой. Выполненные следственные действия и оперативно-розыскные мероприятия помогли установить, что травмы мужчина получил 3  февраля. По предварительной версии, ночью 39-летний житель Каратузского района приехал к дому своего знакомого в поселке Журавлево, с которым они вместе работали.

Гость постучал в дверь и, когда приятель вышел на улицу, ударил его по голове принесенным с собой деревянным топором. После этого злоумышленник завладел имуществом потерпевшего и его автомобилем «Нива» и скрылся с места происшествия.

Подозреваемый  задержан, в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Похищенное имущество изъято.

На юге Сибири мать нашла сына с проломленной головой

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!