top
Более тысячи отключений в год устраняют энергетики из-за посторонних воздействий на ЛЭП В Хакасии майнер проиграл тяжбу с Россети Сибирь Премьер Британии извинился за массовое переливание крови с ВИЧ ВСУ ударили дроном по легковому автомобилю с гражданскими лицами В Орджоникидзевском восстановили дамбу

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияВелосипед не помог абаканцу сбежать от росгвардейцев

Велосипед не помог абаканцу сбежать от росгвардейцев

15 февраля 2020 г. в 18:00

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Сотрудники вневедомственной охраны случайно обратили внимание на подозрительного прохожего, решили узнать, почему он так странно себя ведет, но сразу не смогли, так как мужчина бросился наутек, сев на велосипед.

В пятницу днем вневедомственные охранники Росгвардии Хакасии, патрулируя городские улицы, обратили внимание на мужчину, который что-то искал на пустыре рядом с перекрестком улиц Литвинова и Кадышева. Увидев сотрудников на служебном автомобиле, прохожий поспешил сесть на велосипед и попытался скрыться от росгвардейцев, но не успел.

Охранники незнакомца задержали, чтобы выяснить причины его странного поведения. При себе у абаканца 1989 года рождения оказался черный пакет с веществом растительного происхождения. Нарушитель сразу заявил, что собрал запрещенную траву для личного использования.

На место происшествия росгвардейцы вызвали следственно-оперативную группу городской полиции. Позже, в результате экспертизы установлено, что в пакете находилась марихуана весом 48 граммов. ее владельцу грозит ответственность, предусмотренная ч. 1 ст. 228 УК РФ.

Велосипед не помог абаканцу сбежать от росгвардейцев

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!

Погода в Абакане:18°C, облачно

  • USD ЦБ: 90.6537 EUR ЦБ: 98.5842

Мнение редакции может не совпадать с мнением авторов канала