top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

Общество » Территория Хакасия

ГлавнаяОбществоТерритория ХакасияЗа собак без прививок абаканцы заплатят штрафы

За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы

16 февраля 2020 г. в 17:40

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В мэрии столицы Хакасии состоялось заседание административной комиссии, на которой решено наказать нескольких жителей Абакана по различным основаниям - за собак без прививок, за шум в неположенное время и за нарушение правил благоустройства городских территорий.

Абаканца с собакой наказали штрафов в 500 рублей за то, что он не принял мер по вакцинации питомца. Второй житель столицы Хакасии замечен за выгулом животного с нарушением и также не ставит ему прививки. Размер предъявленного штрафа этому горожанину – 1 000 рублей.

Предупреждения за нарушение правил благоустройства городских территорий вынесены в отношении пяти должностных лиц, которые не обеспечили организацию работ по удалению самовольно размещаемых рекламных и иных объявлений, надписей и изображений с фасадов зданий и сооружений, магазинов, опор контактной сети и наружного освещения, а также за ненадлежащее содержание площадки ТКО.

Наказаны штрафами и шесть нарушителей тишины и покоя окружающих в ночное время. Каждый из них заплатит по 1 000 рублей. В администрации Абакана отметили, что тишина и покой граждан нарушались в многоэтажках по улицам М. Жукова, Пушкина, Карла Маркса и в районе Арбан.

За собак без прививок абаканцы заплатят штрафы

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!