top
В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке Бастрыкин возбудил дела против двух генералов МВД

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной

Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной

16 февраля 2020 г. в 17:16

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

В Усть-Абакане будут судить жителя села Калинино, который обвиняется в пожоге иномарки. Ущерб владелица легковушки оценила в 58 000 рублей и это только потому, что машину вовремя потушили очевидца происшествия.

В конце октября возле частного дома на улице Коммунаров загорелась иномарка. О произошедшем очевидцы сообщили пожарным и в полицию. В ходе выяснения обстоятельств случившегося выяснилось, что машина загорелась не просто так, ее подожгли Принадлежит легковушка абаканке, которая в ту ночь осталась гостить у знакомых в селе Калинино.

Сотрудники уголовного розыска районной полиции установили, что поджог совершил ранее неоднократно судимый местный житель 1996 года рождения. После задержания злоумышленник признался, что таким способом решил проучить автоледи, так как она препятствовала его встречам с бывшей возлюбленной.

Было возбуждено уголовное дело по статье «Умышленные уничтожение или повреждение имущества». Сейчас оно расследовано и передано в суд. Максимальное наказание, согласно санкции статьи, - до 5 лет лишения свободы.

Чтоб поняла: сельчанин поджег авто подруги своей экс-возлюбленной

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!