top
МЧС предупреждает о возможном пришествии жары С 6 апреля детские сады Абакана переходят на новый режим Президент Филиппин приказал отстреливать нарушителей карантина ВКС РФ доставила в Сербию помощь для борьбы с COVID-19 Один из инфицированных COVID-19 в Хакасии выздоровел

Общество

ГлавнаяОбществоМилонов предложил прописать в Конституции запрет на аборты

Милонов предложил прописать в Конституции запрет на аборты

18 февраля 2020 г. в 08:12

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Депутата Госдумы РФ Виталий Милонов предлагает закрепить в преамбуле российской конституции не только требования религиозности, но и запрет на аборты — а если точнее, то Милонов предлагает специально закрепить за детьми право на защиту как после, так и до рождения.

Депутат ГД РФ Виталий Милонов предложил закрепить в преамбуле Конституции РФ запрет на аборты. Об этом сообщает «РИА Новости».

По оценке Милонова, Конституция должна содержать норму, которая защищает право ребенка на специальную охрану правовую защиту, причем — до рождения.

Таким образом, аборты официально приравниваются к убийству. По оценке Милонова, это — нравственный долг. Он также апеллирует к «научным фактам», согласно которым, «человек становится человеком не в момент появления на этот свет, а в момент зарождения жизни».

Кроме того, Милонов также поддержал идеи патриарха Московского и всея Руси Кирилла о закреплении в Конституции идей религиозности в России. По его предложению, в Конституции должен поминаться Бог, без уточнения о каком конкретно боге идет речь.

Милонов предложил прописать в Конституции запрет на аборты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!