top
Гороскоп на 29 марта: Тельцы секретничают, а Близнецы прячут эмоции В Хакасии ветер помогает огню Мошенники под видом продавцов, банкиров, дистрибьюторов и покупателей обманывают доверчивых абаканцев Белоногов просит предпринимателей помочь в борьбе с распространением коронавируса Сотрудник аэропорта повредил самолет на 2 миллиона рублей

Общество

ГлавнаяОбществоС 1 апреля в России проиндексируют социальные пенсии

С 1 апреля в России проиндексируют социальные пенсии

20 февраля 2020 г. в 11:25

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Индексация социальных пенсий коснется трех миллионов человек и будет проведена с учетом темпов роста прожиточного минимума в России. Как ожидается, социальные пенсии проиндексируют на 6,1%.

В России с 1 апреля будет произведена индексация социальных пенсий — пенсий, которые получают люди, не заработавшие нужный стаж для получения страховой пенсии. Об этом сообщает ТАСС.

Индексация соцпенсий составит 6,1 — индексация будет произведена с учетом темпов роста прожиточного минимума пенсионера за 2019 год. Как сообщается, индексация пенсий коснется трех миллионов граждан на территории России.

Также сообщается, что получатели социальных пенсий остаются наименьшей группой пенсионеров в России.

Кроме соцпенсий, будут проиндексированы пенсии по государственному пенсионному обеспечению — речь идет о получателях пенсий, проходивших военную службу по призыву, а также пенсии для участников Великой Отечественной войны, пенсии граждан, награжденных знаком «Жителю блокадного Ленинграда», пенсии граждан, пострадавших из-за техногенных или радиационных катастроф, и другие.

С 1 апреля в России проиндексируют социальные пенсии

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!