top
Гороскоп на 4 апреля: Близнецам непросто, а Львы злятся В Абакане ловят нарушителей режима самоизоляции и торговцев алкоголем В США обвинили ВОЗ в пособничестве Китаю Самоизоляция в Москве привела к очищению атмосферы В отставку ушли три губернатора — в Коми, в Архангельской области и на Камчатке

В мире

ГлавнаяВ миреГрекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО

Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО

20 февраля 2020 г. в 15:46

Редактор Николай Протасов

Редактор: Николай Протасов

Греческая делегация на парламентской ассамблее Североатлантического альянса попыталась пожаловаться на действия Турции в районе Кипра, однако выступление греческих представителей постоянно прерывали. В итоге, греки психанули и ушли с ассамблеи.

В минувшую среду греческая делегация в знак протеста покинула парламентскую ассамблею НАТО, что прошла в Брюсселе. Об этом сообщает телеканал Skai.

Протестовала греческая делегация против действий председателя ассамблеи, который не давал греческой делегации выступить с докладом о нарушениях, которые совершает Турция при буровых работах в области Кипра: председательствующий постоянно прерывал депутатов, мешая им зачитывать доклад.

«Поскольку нас перебивали, мы завершили выступления, и делегация покинула зал в знак протеста, осудив позицию действующего председательствующего», — заявили члены делегации.

Турция, по оценкам Греции, нарушает международное право, проводя бурение в исключительной экономической зоне Кипра — в частности, на участках, которые были на международном тендере переданы для исследования нефтяным компаниям стран-членов НАТО, таким как Франция и Италия.

Грекам «заткнули рот» на парламентской ассамблее НАТО

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!