top
В России принят закон об уголовном наказании за нарушение карантина СМИ: Жители провинции Феррара могут иметь иммунитет к COVID-19 ОБСЕ не понравились наказания за фейковые новости в России В Индии остаются около 6 тысяч россиян Россия и США обсудили ситуацию на нефтяных рынках

Происшествия

ГлавнаяПроисшествияЧерногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты

Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты

22 февраля 2020 г. в 17:03

Редактор Виктория Устилимова

Редактор: Виктория Устилимова

Накануне сотрудники подразделений наркоконтроля городских и районных органов внутренних дел нашли наркотики сразу у четырех жителей Хакасии. Все нарушители заявили, что собирали запрещенные растения исключительно для себя любимых.

Как рассказали в МВД России по Хакасии, пятница оказалась урожайным днем у любителей дурмана, а заодно и у сотрудников подразделений наркоконтроля - полицейские обнаружили и изъяли марихуану сразу у нескольких жителей республики.

21-летний ранее не судимый житель села Боград устроил импровизированный тайник в топке бани. Правоохранители его нашли и изъяли 337 граммов марихуаны. Молодой человек заявил, что дурман-траву он собрал неподалеку от села для себя.

У 26-летнего черногорца при личном досмотре изъят 101 грамм марихуаны. Горожанин рассказал, что собрал растение неподалеку от поселка Восьмой шахты. Оказалось, что это место популярно у любителей дурмана, потому как несколько позже был задержан 19-летний черногорец, который также собирал наркотическую траву возле Восьмой шахты. У парня полицейские изъяли 340 граммов марихуаны.

У 47-летнего жителя Саяногорска оперативники изъяли 132 грамма маковой соломы, которую мужчина прятал в сумке под балконом.

Во всех случаях возбуждены уголовные дела. Администрациям муниципалитетов вынесены предписания по уничтожению очагов произрастания дикорастущей конопли.

Черногорские наркоманы облюбовали поселок Восьмой шахты

Фото из открытых источников

Комментарии


Добавить фото

Комментариев пока нет. Станьте первым!